2017“CHINA CUP冠军杯”总决赛:中国战队夺冠
2017-03-20 12:57:44 来源:中国新闻网     敬请关注齐鲁热线官博

  石家庄3月20日电 (郝烨)2017“CHINA CUP冠军杯”总决赛在电子竞技游戏《反恐精英:全球攻势》(简称CS:GO)玩家的期待中,经过此前3天的激烈争夺,于19日晚来自中国的Tyloo战队战胜来自瑞典的Fnatic.Academy战队,夺得2017“CHINA CUP冠军杯”冠军。

  2017“CHINA CUP冠军杯”揭幕赛于17日打响。在为期3天的赛程中,来自中国的3支2016年CS:GO超级联赛的冠亚季军职业队伍Tyloo、BOF、5Power与来自瑞典的Fnatic.Academy、丹麦的Efuture.Dk和来自新加坡的B.O.O.T.ds三支国际职业队伍同台较量。

  19日晚的总决赛在中国队伍Tyloo和瑞典队伍Fnatic.Academy之间打响。Tyloo战队凭借默契的配合和熟练的操作将比分拉大,最终以2:0的大比分战胜Fnatic.Academy战队,获得最终的胜利。

  “比赛不是靠一个人的力量,团队的心态和协作意识是获胜的关键。”Tyloo战队队长刘珂此前接受采访时称,“通过日常近8小时的训练,团队的‘身法’已得到强化。”

  2017“CHINA CUP冠军杯”是由国家体育总局体育信息中心主办,河北省体育局、河北省体育总会、上海华奥电竞信息科技有限公司承办,是中国国内水平最高的CS:GO项目比赛。(完)

编辑: 张璐