广东超级杯足球赛河源赛区启动 参赛队伍将超100支
2017-04-19 22:54:55 来源:中国新闻网     敬请关注齐鲁热线官博

    广东超级杯七人制足球联赛河源赛区启动仪式 唐贵江 摄

  广州4月19日电 (记者 唐贵江)2017/18叮咚出行广东超级杯七人制足球联赛河源赛区启动仪式19日下午在河源市举行,中国足球协会副主席、广东省足球协会名誉主席、广东省民间足球促进会会长容志行出席启动仪式,预计河源赛区将有超过100支球队参赛。

  该次赛事将由河源各县区自行组队参加各县区的比赛,比赛将分别在龙川、连平、和平等河源各区县举行,各县区优胜队伍将进入第二阶段主客场淘汰赛决出河源赛区冠军,并代表河源市参加全省地级市代表队参与争夺的广东超级杯。据了解,本届“河源杯”参赛的民间足球队伍预计将超过100支,比赛场次将近300场。

广东超级杯七人制足球联赛河源赛区启动仪式 唐贵江 摄

广东超级杯七人制足球联赛河源赛区启动仪式 唐贵江 摄

  容志行代表广东民促会赠与锦旗给承办方河源市和平县足球协会。容志行身体力行来到河源力撑民间足球,让众多准备报名参赛的民间足球爱好者欢欣鼓舞,纷纷表示要“弘扬志行风格,振兴足球比赛”,赛出风格,赛出水平。

  广东省民间足球促进会秘书长王军,广东省足球协会代表杨超成等参加了本次启动仪式。

  2017/18叮咚出行广东超级杯七人制足球联赛将分为县区城市赛、城市冠军赛、全省挑战赛、全省淘汰赛和全省总决赛,预计参赛队伍多达2500个。(完)

编辑: 胡天秀