你倔强拼搏 我不离不弃——全运会赛场内外
2017-09-04 08:02:58 来源: 新华社     敬请关注齐鲁热线官博

(全运会·专题)(3)你倔强拼搏 我不离不弃——全运会赛场内外

  全运会作为全民瞩目的体育盛会,既是体育名将捍卫荣誉的战场,也是未来之星崭露头角的舞台。不管是传统的体育迷还是新生代的粉丝都不会放过这个为心目中的榜样加油助威的机会。赛场内,运动员挥洒汗水、奋勇拼搏,用顽强的意志书写着属于自己的传奇;赛场外,观众助威的呐喊声此起彼伏,一浪胜过一浪,用满满的热情表达着他们的支持和鼓励。一内一外相互呼应,共同诠释着属于大家的体育精神。 8月28日,第十三届全运会武术套路女子太极拳太极剑全能项目在天津举行。最终,天津队选手于萌萌以19.420分的总成绩夺冠。

  图为8月28日于萌萌在太极剑比赛中(左),观众在看台上举起海报为于萌萌加油打气(右) 。

  新华社记者李博摄


 共5页 [前一页] [后一页]
编辑: 王军