李铁出任武汉卓尔俱乐部总经理
2017-10-10 15:17:57 来源:中国新闻网     敬请关注齐鲁热线官博

  武汉10月10日电 (记者 梁婷)武汉卓尔职业足球俱乐部10日召开新闻发布会宣布:国家男足助理教练李铁出任武汉卓尔俱乐部总经理兼任体育总监。

资料图:李铁出席活动。当日,李铁8号足球公园在沈阳浑河河畔举行开园仪式,国足主帅里皮出席。公园里最大的一座足球气膜馆建筑面积9000多平方米,场地按照专业足球场的标准建设,是东北三省唯一通过国际足联最高级别二星认证的室内专业足球场。中新社记者 于海洋 摄

资料图:李铁出席活动。中新社记者 于海洋 摄

  据悉,接手湖北武汉职业足球的六年多时间里,卓尔控股每年都保持了较大的投入。作为赛季投入最多的中甲俱乐部之一,本赛季武汉卓尔成绩不甚理想。球队经过多次换帅后,目前中甲积分榜上暂列第6,已丧失冲超希望。在赛季未结束情况下,此番高层人事调整,也旨在为下赛季提前做准备。

  前国脚李铁曾在广州恒大时担任里皮的助教,2014年成为国足助理教练协助佩兰征战亚洲杯;2015年加盟华夏幸福,8月接手球队,曾率领河北华夏幸福在极度困难的情况下完成冲超;随后,李铁加入里皮的国家队教练团队。

  同时,当天发布会还宣布,王小松将接替离职的原俱乐部董事长王创,出任新的俱乐部董事长。(完)

编辑: 王小蕊